Entradas etiquetadas: interior

NEW BALANCE 574 GREY DAY

El proyecto consiste en diseñar el espacio para una fiesta de presentación de la reedición de las míticas New Balance 574, unas sneakers que vuelven a producirse después de 30 años. Una fiesta para 150 personas –influencers e instagramers- que

NEW BALANCE 574 GREY DAY

El proyecto consiste en diseñar el espacio para una fiesta de presentación de la reedición de las míticas New Balance 574, unas sneakers que vuelven a producirse después de 30 años. Una fiesta para 150 personas –influencers e instagramers- que

ESTUDIO PARA EL ARTISTA VICTOR PÉREZ-PORRO

  Dos ligeros elementos de madera organizan el programa del estudio en un único espacio abierto. En fachada, una mampara acristalada busca su lugar entre las dos orientaciones del espacio: por un lado, el perímetro formado por los muros,  y

ESTUDIO PARA EL ARTISTA VICTOR PÉREZ-PORRO

  Dos ligeros elementos de madera organizan el programa del estudio en un único espacio abierto. En fachada, una mampara acristalada busca su lugar entre las dos orientaciones del espacio: por un lado, el perímetro formado por los muros,  y

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ ATAÜLF

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda ubicada en el barrio gótico de Barcelona, en una finca de finales del S. XIX con una planta con dos zonas muy diferenciadas: unas estancias encadenadas orientadas a la fachada de

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ ATAÜLF

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda ubicada en el barrio gótico de Barcelona, en una finca de finales del S. XIX con una planta con dos zonas muy diferenciadas: unas estancias encadenadas orientadas a la fachada de

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA PLAZA KENNEDY

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda en Barcelona, en una finca de principios de los años 80, que conservaba una buena distribución en planta, pero donde una serie de reformas, y especialmente un exceso de atributos, habían

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA PLAZA KENNEDY

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda en Barcelona, en una finca de principios de los años 80, que conservaba una buena distribución en planta, pero donde una serie de reformas, y especialmente un exceso de atributos, habían