Entradas etiquetadas: refurbishment

DIRK AND THE CHOCOLATE FACTORY

En pleno casco urbano de la pequeña ciudad de La Bisbal, en un ensanche de finales del siglo XIX que sigue dos de las vías principales de entrada al casco antiguo, se encuentra una pequeña nave – antigua fábrica de

DIRK AND THE CHOCOLATE FACTORY

En pleno casco urbano de la pequeña ciudad de La Bisbal, en un ensanche de finales del siglo XIX que sigue dos de las vías principales de entrada al casco antiguo, se encuentra una pequeña nave – antigua fábrica de

MUEBLE / ESTUDIO / VIVIENDA

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ VALENCIA El proyecto consiste en la adecuación de un pequeño piso en posición de chaflán del ensanche de Barcelona, como estudio durante los próximos 15 años, y como piso de “jubilación” en los

MUEBLE / ESTUDIO / VIVIENDA

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ VALENCIA El proyecto consiste en la adecuación de un pequeño piso en posición de chaflán del ensanche de Barcelona, como estudio durante los próximos 15 años, y como piso de “jubilación” en los

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ ATAÜLF

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda ubicada en el barrio gótico de Barcelona, en una finca de finales del S. XIX con una planta con dos zonas muy diferenciadas: unas estancias encadenadas orientadas a la fachada de

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ ATAÜLF

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda ubicada en el barrio gótico de Barcelona, en una finca de finales del S. XIX con una planta con dos zonas muy diferenciadas: unas estancias encadenadas orientadas a la fachada de

REMODELACIÓN DE LA PLAZA DEL SOL

  La Plaza del Sol es un espacio muy característico del barrio de Gràcia en Barcelona, con una concentración de bares, restaurantes y terrazas extremadamente elevada. Este hecho generaba unas molestias a los vecinos a las que el Ayuntamiento quería

REMODELACIÓN DE LA PLAZA DEL SOL

  La Plaza del Sol es un espacio muy característico del barrio de Gràcia en Barcelona, con una concentración de bares, restaurantes y terrazas extremadamente elevada. Este hecho generaba unas molestias a los vecinos a las que el Ayuntamiento quería