Entradas etiquetadas: design

MUEBLE / ESTUDIO / VIVIENDA

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ VALENCIA El proyecto consiste en la adecuación de un pequeño piso en posición de chaflán del ensanche de Barcelona, como estudio durante los próximos 15 años, y como piso de “jubilación” en los

MUEBLE / ESTUDIO / VIVIENDA

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ VALENCIA El proyecto consiste en la adecuación de un pequeño piso en posición de chaflán del ensanche de Barcelona, como estudio durante los próximos 15 años, y como piso de “jubilación” en los

BARCELONA BUILDING CONSTRUMAT

El proyecto consiste en el diseño integral de los 5.500 m2 de superfície de las zonas comunes de Barcelona Building Construmat. Estas zonas se dividen en tres áreas según su contenido: el “Future Arena”, con las novedades en cuanto a

BARCELONA BUILDING CONSTRUMAT

El proyecto consiste en el diseño integral de los 5.500 m2 de superfície de las zonas comunes de Barcelona Building Construmat. Estas zonas se dividen en tres áreas según su contenido: el “Future Arena”, con las novedades en cuanto a

STAND EINA 16/17

El proyecto para el nuevo Stand de EINA realiza un envoltorio capaz de, con un único material y un único sistema, envolver y arropar a aquellos que entran en su espacio. El Salón de la Enseñanza es, como muchas otras

STAND EINA 16/17

El proyecto para el nuevo Stand de EINA realiza un envoltorio capaz de, con un único material y un único sistema, envolver y arropar a aquellos que entran en su espacio. El Salón de la Enseñanza es, como muchas otras

ESTUDIO PARA EL ARTISTA VICTOR PÉREZ-PORRO

  Dos ligeros elementos de madera organizan el programa del estudio en un único espacio abierto. En fachada, una mampara acristalada busca su lugar entre las dos orientaciones del espacio: por un lado, el perímetro formado por los muros,  y

ESTUDIO PARA EL ARTISTA VICTOR PÉREZ-PORRO

  Dos ligeros elementos de madera organizan el programa del estudio en un único espacio abierto. En fachada, una mampara acristalada busca su lugar entre las dos orientaciones del espacio: por un lado, el perímetro formado por los muros,  y

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ ATAÜLF

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda ubicada en el barrio gótico de Barcelona, en una finca de finales del S. XIX con una planta con dos zonas muy diferenciadas: unas estancias encadenadas orientadas a la fachada de

REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA C/ ATAÜLF

El proyecto consiste en la reforma de una vivienda ubicada en el barrio gótico de Barcelona, en una finca de finales del S. XIX con una planta con dos zonas muy diferenciadas: unas estancias encadenadas orientadas a la fachada de